【レンタルオフィスのビジネスガーデン四ッ谷アネックス】四ツ谷駅徒歩6分 / 英語対応可能なスタッフ常駐 / 都心の一等地、四谷の賃貸SOHOオフィス

四ッ谷ビジネスガーデン交流会を開催しました。

新宿ビジネスガーデン交流会乾杯写真

交流会は四ツ谷駅近くのイタリア料理店にて開催し、総勢約20名の方に参加していただきました。
料理も美味しく、参加者の方からはたくさんご満足のお声を頂きました。

交流会談笑中の写真

様々な業種の方との交流会

四ッ谷ビジネスガーデンのレンタルオフィスをご利用されている、士業の先生方を中心に保険業、製造販売業、 コンサルティング業、旅行業の方など、様々な方にご入居頂いていますが、その方たちの人脈、事業拡大の機会となれば、私達もこんなに嬉しい事はありません。

誕生日の方の写真

情報交換で新たな刺激に!

四ッ谷ビジネスガーデンでは元々交流を求めている方が多く、これまでも個々に食事会をやっていましたが、今回はオフィシャルな異業種交流会ということで、大変盛り上がりました。 皆様に自己紹介をしていただき、仕事や趣味など共通点がある方とお話をいただきました。

今回はカナダ、中国と外国の方も参加して下さりインターナショナルな会にもなりました!
英語や中国語がお上手なお客様方がいらっしゃいましたので、お話に華が咲いていたご様子でした。
私達も英語や中国語が得意なお客様同士をご紹介させていただいたり、ビジネス上繋がりがありそうな方々をご紹介させていただきました。

交流会集合写真

終了まで話が盛り上がっていました

皆様お互いに刺激を受けられ、また大変楽しくもあったようです。
翌日は、「昨日はとても有意義だった」「とっても楽しかった」という声や御礼のメールをたくさん頂戴しました。

ご参加頂きました皆様本当にありがとうございました。

四ツ谷ビジネスガーデンでは今後も交流会を盛んに開催していきますので、皆様お気軽にご参加下さい!!

*四ッ谷ビジネスガーデン第ニ回交流会

• ■日時 : 2011年7月13日
  • ■場所 : 四ツ谷駅近くのイタリア料理店
  • ■次回開催予定日 : 次回は忘年会を兼ねての交流会を企画しています!!