【レンタルオフィスのビジネスガーデン四ッ谷アネックス】四ツ谷駅徒歩6分 / 英語対応可能なスタッフ常駐 / 都心の一等地、四谷の賃貸SOHOオフィス

四ッ谷ビジネスガーデン、四ッ谷アネックス合同の交流会を開催しました!

ビジネスガーデン四ッ谷アネックス交流会乾杯写真

2013年1月17日、四谷の中華屋さんで四ッ谷ビジネスガーデン、四ッ谷アネックス合同の交流会を開催しました。
今回はスタッフ含め40名近くとなり、お店を貸し切っての大規模な会となりました。
昨年9月にオープンした四ッ谷アネックスからもたくさんのお客様がご参加下さいました。
乾杯の合図で交流会がスタート!!とても和やかな雰囲気で始まりました。

自己紹介の写真

恒例の自己紹介タイム!

会の中盤では、恒例の自己紹介タイム。事業内容や今後のビジネスの方向性や抱負などお話しして頂きました。 今回は、社会保険労務士、税理士、行政書士等の士業の方や、不動産業、コンサルティング業、IT業務関連やライターさん等、様々な業種の方々がいらっしゃいました。 これまでも交流会がきっかけで、ビジネスでの協業のお話が持ち上がったお客様もいらっしゃいました。 お仕事の関係で海外を飛び回っている方も多く、ワールドワイドなビジネスのお話も展開されていました。 こうした交流会で皆さんとお話ししていると、本当に幅広い職業の方々にご利用頂いているのだなと感じます。

名刺交換、談笑中の写真

名刺交換で盛り上がりました!

>お料理もとても手が込んでいて美味しかったです。他にも紹興酒や刀削麺など、珍しいお料理も楽しんで頂きました。
皆さんお酒も進んでいらっしゃったようで、大変な盛り上がりで、 普段のお仕事をしている姿とは違う一面を見ることが出来ました。

交流会集合写真

みなさんいい笑顔です!

最後に集合写真をパチリ!お客様の中にプロの写真家さんがいらっしゃったので、テキパキと配置を指示して下さいました。皆さん大満足の笑顔ですね!!

ご参加頂きました皆様本当にありがとうございました。

次回は2013年7月頃開催予定ですので、皆様お気軽にご参加下さいませ!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

*四ッ谷ビジネスガーデン、四ッ谷アネックス合同交流会

• ■日時 : 2013年1月17日
  • ■場所 : 四ツ谷駅近くの中華料理店
  • ■次回開催予定日 : 次回は2013年7月頃を予定しております!