【レンタルオフィスのビジネスガーデン四ッ谷アネックス】四ツ谷駅徒歩6分 / 英語対応可能なスタッフ常駐 / 都心の一等地、四谷の賃貸SOHOオフィス

今年も恒例になりました四ッ谷ビジネスガーデン、四ッ谷アネックス合同の交流会を開催しました

2014年1月16日、四ツ谷にある中華料理店にて、四ッ谷ビジネスガーデン、四ッ谷アネックスの合同交流会を開催しました。 第7回目になる今回もスタッフを含め総勢約40名近くになり、
お店を貸し切っての大規模な会となりました。

1分間自己紹介タイム

乾杯の後は1分間の自己紹介タイム

今回はアネックスから初参加のお客様も多数いらして下さり、最初は少し緊張した雰囲気の中始まった交流会でしたが、乾杯後の自己紹介タイムの頃には和やかな雰囲気に変わっていました。
恒例の1分間の自己紹介タイムでは、事業内容や抱負、交流を深めていきたい意気込み等、お話し下さいました。

名刺交換

様々な業種の方との名刺交換

今回も弁護士、翻訳家、写真家、建築士の方、コンサルティング業、保険代理業、広告代理業、映像制作業、マーケティング業の方など様々な業種の方が参加して下さいました。
皆様、積極的に名刺交換をされて、お仕事の話はもちろん、趣味のお話でも意気投合されていました。
また、アメリカ、イギリス、シンガポールと今回も外国籍のお客様にもご参加頂きインターナショナルな会になりました。皆様日本語も堪能でいらっしゃいますが、語学に堪能なお客様との英語での会話も弾んでいたご様子でした。

スピーチ

大成功に終わった異業種ビジネス交流会

交流会の翌日、お客様より「昨日は楽しかった」「次も是非参加したい」とのお声や御礼メールもたくさん頂きました。交流会は活気に溢れ、とても充実した時間となり、楽しんで頂けたご様子でした。
これまでも交流会をきっかけに協業のお話しが持ち上がったお客様がたくさんいらっしゃいましたが、今後もビジネスガーデン内で新たな交流のお手伝いを出来ればと存じます。
ご参加頂いた皆様ありがとうございました。
次回は2014年7月を予定しておりますので、是非またご参加くださいませ!

* 四ッ谷ビジネスガーデン、四ッ谷アネックス合同 第7回交流会

• ■日時 : 2014年1月16日
  • ■場所 : 四ツ谷駅近くの中華料理店
  • ■次回開催予定日 : 次回は2014年7月頃を予定しております!