Warning: Use of undefined constant ua_select - assumed 'ua_select' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/1705460111/yotsuya-bg-jp/public_html/mobile/transferPart.php on line 64

Warning: Use of undefined constant ua_select - assumed 'ua_select' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/1705460111/yotsuya-bg-jp/public_html/mobile/transferPart.php on line 76
第6回合同交流会|東京にある格安レンタルオフィス・貸事務所の【四ッ谷ビジネスガーデン】

2013年7月18日、四ッ谷のイタリア料理店にて四ツ谷ビジネスガーデン、四ッ谷アネックス合同の交流会を開催しました。

談笑中

半年に一度、恒例となりましたビジネス交流会は 過去最大規模の48名となりました。
特に今回はアネックスより初めてご参加頂いたお客様が多く、 長年ご利用頂いている四ッ谷のお客様との新たな交流もうまれ 活気溢れる会となりました。

恒例の1分間自己紹介タイム

今回も、社会保険労務士、司法書士、行政書士等の士業の方や、 広告代理業、印刷業、製造業、IT業務関連やライターさん等、 幅広い業種の方々にご参加頂きました。
早速、今回の交流会を通し協業できそうな方とお会いできたので 参加して良かったとのお声を頂きました!

インタ―ナショナルな雰囲気で

インタ―ナショナルな雰囲気で・・・

今回はアメリカ、カナダ、イギリスご出身の方にもご参加頂き、 日本語も堪能でいらっしゃいますが英語でも話が弾んでいらっしゃいました。
また、過去最多の女性のお客様にもご参加頂き、 お仕事以外の趣味のお話しでも盛り上がり、 とても和やかな雰囲気の中、時間が過ぎて行きました。

名刺交換

約2年前から定期開催をしている交流会ですが、 会を重ねるごとにお客様のご参加人数も増え、 ビジネスガーデン内での新たな交流のお手伝いができる機会となれば 私たちスタッフも嬉しい限りです。
今回も本当にたくさんのお客様にご参加下さいましてありがとうございました。
次回は2014年1月頃開催予定ですので、是非お待ち致しております。

* 四ッ谷ビジネスガーデン、四ッ谷アネックス合同 第6回交流会

• ■日時 : 2013年7月18日
  • ■場所 : 四ツ谷駅近くのイタリア料理店
  • ■次回開催予定日 : 次回は新年会も兼ねて2014年1月頃を予定しております!

縺昴ョ莉紋コ、豬∽シ壹ョ讒伜ュ

• 譬シ螳峨Ξ繝ウ繧ソ繝ォ繧ェ繝輔ぅ繧ケ縺ョ蝗帙ャ隹キ繝薙ず繝阪せ繧ャ繝シ繝繝ウ
  • 縲160-0008 譚ア莠ャ驛ス譁ー螳ソ蛹コ蝗幄ーキ荳画逕コ2-14
  • TEL:03-3358-1913 FAX:03-3358-1914