2014年夏!四ッ谷ビジネスガーデン、四ッ谷アネックス合同交流会を開催しました

2015年1月22日、恒例の2店舗合同交流会を開催致しました。今回はスタッフを含め総勢38名の参加者が集まりました。
四ッ谷にあるイタリア料理店で、美味しい料理を堪能しながら、明るく和やかなひとときとなりました。

1分間自己紹介タイム

乾杯の後は1分間の自己紹介タイム

乾杯後の恒例である自己紹介タイムでは、順番に事業内容や抱負等をお話し頂きます。初参加の方々も初めは緊張の面持ちではありましたが、ユーモアに富んだ自己紹介をされる方々もいらっしゃり、次第に緊張もほぐれ和気あいあいとした自己紹介タイムとなりました。

名刺交換

名刺交換・談話タイム

士業、旅行業、スポーツ関連商品販売、スポーツイベント企画・運営、建築業、コンサルティング業、保険代理業、IT関連、服飾関連、写真家等、今回も様々な業種の方々にご参加頂きました。
写真家の方々がご持参された作品は、普段目にする機会の少ない美しい写真の数々で、参加者の輪が出来た程でした。
ここ数年、外国籍の利用者様もご参加下さっており、国際色溢れるインターナショナルな会になりつつあります。
今回はインド・中国の方がご参加下さり、お仕事柄海外とのやり取りを多くされている方もいらっしゃいましたので、海外でのビジネスや海外諸国の文化や趣味といった話題で、より一層の盛り上がりを感じることの出来た時間となりました。

談話

今回で四ッ谷地区での交流会は第9回目となりますが、皆さま毎回楽しみにして下さっています。
この異業種交流会を重ねるごとに、お客様同士の輪が広がり、またスタッフとお客様の関係もより近いものになっていることを実感しており、私達スタッフも大変嬉しく思っております。
今後も“ビジネスガーデン”を通し、ご利用者様の新たな交流のお手伝いが出来れば幸いです。
次回は、2015年7月頃開催予定ですので、是非ご参加下さい。

* 四ッ谷ビジネスガーデン、四ッ谷アネックス合同 第9回交流会

• ■日時 : 2015年1月22日
  • ■場所 : 四ツ谷駅近くのイタリア料理店
  • ■次回開催予定日 : 次回は2015年7月頃を予定しております!