Warning: Use of undefined constant ua_select - assumed 'ua_select' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/1705460111/yotsuya-bg-jp/public_html/mobile/transferPart.php on line 64

Warning: Use of undefined constant ua_select - assumed 'ua_select' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/1705460111/yotsuya-bg-jp/public_html/mobile/transferPart.php on line 76
第13回合同交流会|東京にある格安レンタルオフィス・貸事務所の【四ッ谷ビジネスガーデン】

2017年4月、ビジネスガーデン4店舗合同交流会を開催しました。

2017年4月20日、第13回目となる恒例の合同交流会を西新宿にある中華料理店にて開催致しました。
今回も新宿・新橋・四ツ谷2店舗(四ツ谷/アネックス)のビジネスガーデンから34名の方にご参加頂きました(スタッフ含む)。

談話・名刺交換タイム

自己紹介

ご参加頂いた方の業種:行政書士、社会保険労務士、中小企業診断士、コンサルティング、ITサービス、会計事務所、ソフトウェア開発、インテリア輸出入、保険代理業 等々

自己紹介タイム

談話

前回より交流会が全店舗合同となり、より他業種同士の交流も盛んになりました。
次回は2017年11月頃開催予定ですので、是非ご参加ください。

開催情報

*ビジネスガーデン4店舗合同 第13回交流会

• ■日時 : 2017年4月20日 19:00〜
  • ■場所 : 西新宿の中華料理店

縺昴ョ莉紋コ、豬∽シ壹ョ讒伜ュ

ご不明な点など、どのような事でもご連絡頂ければ幸いです。

ご入居頂いている方はもちろん、ご入居をご検討の方も下記フォームより ご質問、ご内覧を受け付けております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

• 譬シ螳峨Ξ繝ウ繧ソ繝ォ繧ェ繝輔ぅ繧ケ縺ョ蝗帙ャ隹キ繝薙ず繝阪せ繧ャ繝シ繝繝ウ
  • 縲160-0008 譚ア莠ャ驛ス譁ー螳ソ蛹コ蝗幄ーキ荳画逕コ2-14
  • TEL:03-3358-1913 FAX:03-3358-1914