Warning: Use of undefined constant ua_select - assumed 'ua_select' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/1705460111/yotsuya-bg-jp/public_html/mobile/transferPart.php on line 64

Warning: Use of undefined constant ua_select - assumed 'ua_select' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/1705460111/yotsuya-bg-jp/public_html/mobile/transferPart.php on line 76
第16回合同交流会|東京にある格安レンタルオフィス・貸事務所の【四ッ谷ビジネスガーデン】

イベント

2019年7月、ビジネスガーデン4店舗合同交流会を開催しました。

2019年7月23日、第16回目となる、恒例のビジネスガーデン交流会を開催致しました。今回は、ビジネスガーデン全4店舗(新宿・アネックス・四ツ谷・新橋)合同で、原宿にあるお好み焼き店「さくら亭」で行われました。今回はスタッフを含め15名と、各店舗からお客様がお集まり下さいました。

自己紹介タイム

自己紹介1

四ツ谷ビジネスガーデンをご利用中のお客様から乾杯のご挨拶を頂き、和やかな雰囲気の中、交流会はスタート。

鉄板焼きの調理をしながら、しばらくご歓談いただいたあと、恒例の自己紹介タイムです。

自己紹介2

行政書士、中小企業診断士などの士業の方々をはじめ、コンサルティング業、国際学生証発行の運営、写真家、ファイナンシャルプランナーなど多彩な業種の皆さまがご参加下さいました。自己紹介と共に、事業内容をお話し頂き、会場内はさらに盛り上がっていきました。

談話・名刺交換タイム

談話1

自己紹介後は、鉄板料理を調理しながらのお食事と歓談タイムです。
ビジネスガーデンでは、日本だけではなくアジア、北米、ヨーロッパ等、諸外国のお客様にもご利用頂いておりますが、今回はアメリカ出身のお客様もご参加下さいました。

談話2

海外経験豊富なお客様とは英語でのやり取りや、ビジネスガーデン各店舗の地域情報や趣味のお話まで、和やかにご歓談されていました。その中で名刺交換をされたり、ビジネスにおいても有意義なお時間となりました。

三本締め

交流会を通して、同業の方とお話できてよかった、異業種で活躍されている方からお話が聞けて貴重な時間になった等、嬉しいお声も頂戴致しました。同じビジネスガーデンのご利用者様との交流のきっかけとなる時間をご提供できましたら幸いです。

次回は、2019年秋頃開催予定ですので、是非ご参加下さい。
次回もたくさんのご利用者様のご参加をお待ち致しております。

ご入居頂いている方はもちろん、ご入居をご検討の方もご質問、ご内覧を受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。

03-3358-1913 お問い合わせ